Überbackene Maisschuessel

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  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 2 EL Sellerie (gewürfelt)
  • 1000 g Gehäutete Paradeiser
  • 1 EL Paradeismark
  • 6 Tasse Maiskörner
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnersuppe
  • 150 g Emmentaler (gerieben)

Zwiebel in 1 El. Butter glasig rösten. Sellerie und 2 El. Butter dazugeben. Goldgelb rösten. Paradeiser in Paradeismark, Maiskörner, Würfel, Paprika edels und Rosenpaprika dazugeben. Salzen, mit Pfeffer würzen. Etwas Hühnersuppe aufgießen. In der geben bei geschlossenem Deckel 45 Min. bei 175 °C im Herd gardünsten. Emmentaler und 1 El. Butter in Flöckchen darauf gleichmäßig verteilen. Noch 10 Min. überbacken

Garzeit 55 Min.

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