Überbackene Lauchrouladen

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Portionen: 4

  • 4 Stangen Lauch (große)
  • 8 Scheiben Räucherschinkenspeck
  • 250 ml Suppe
  • 125 ml Milch
  • 4 Ecken Schmelzkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 60 g Butter

Für die Lauchrouladen den Lauch putzen, gründlich waschen. Die Stangen dann halbieren und mit de Schinkenscheiben umwickeln. Die Stangen in eine gefettete Auflaufform legen.

Suppe, Milch und Käse in einer Schale rühren mit Salz und Paprika abschmecken und über die Lauchstangen gießen. Obenauf Semmelbrösel streuen und Butterflocken verteilen.

Alles zusammen im Backofen bei geschlossener Auflaufform bei 200 °C etwa 50 Minuten garen.

Tipp

Zu den Lauchrouladen passt Kartoffelpüree.

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