Überbackene Lammkeule

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Lammkeule
  • 250 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 100 g Dörrfleisch (gewürfelt)
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Fett (zum Braten)

Die gewürzte Lammkeule im heissen Fett kross anbraten. Zwiebeln und Dörrfleisch dazugeben. Leicht mitrösten, mit Mehl bestäuben und die klare Suppe aufgießen. Bei geschlossenem Kochtopf 70 Min. dünsten. Anschliessend das Fleisch in Scheibchen schneiden, in eine gefettete geben

legen und warm stellen.

Die Sauce im Handrührer zermusen, mit Schlagobers und Gewürzen verfeinern. Über das Lammfleisch gießen und unter dem Bratrost goldgelb überbacken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Lammkeule

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche