Überbackene Krautfleckerl mit Kürbiskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Fleckerl (oder andere Nudeln)
  • 1/4 Kopf Weißkraut
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kürbiskernen
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 150 g Hart-Käse (gerieben, z.B. Bergkäse)
  • Salz, Pfeffer

Für die überbackenen Krautfleckerl mit Kürbiskernen die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Das Kraut in Daumennagel große Stücke schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel, das Kraut und die Kürbiskerne anschwitzen, mit den gekochten Nudeln durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in eine feuerfeste Form geben und mit dem Käse bestreuen, bei 160°C 25 Min. backen.

Vor dem Servieren die Krautfleckerl mit Kürbiskernen mit dem Kürbiskernöl beträufeln.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Überbackene Krautfleckerl mit Kürbiskernen

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 30.03.2015 um 23:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.07.2014 um 06:27 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.07.2014 um 05:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 01.07.2014 um 00:18 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.06.2014 um 05:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche