Überbackene Kohlsprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pkg Kohlsprossen (tiefgekühlt)
  • 5 dag Zwiebel (feingehackt)
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 10 dag Hamburger Speck (gewürfelt)
  • Ingwer
  • Butter (für die Form)

Für überbackene Kohlsprossen die Kohlsprossen in Wasser weich kochen. Speck glasig werden lassen, darin den Zwiebel goldgelb rösten.

Mit den Kohlsprossen vermischen, mit Ingwer würzen, in einer befetteten Auflaufschlüssel füllen, mit Suppe übergießen, mit Toastbrot abdecken und im Rohr überbacken.

Tipp

Überbackene Kohlsprossen kann man als Beilage zu Fleisch und Fischgerichten servieren oder auch so mit Kartoffeln essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Kohlsprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche