Überbackene Knoblauch-Erdäpfel

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Portionen: 4

  • 4 große Erdäpfel

Für den Überguss:

Für die überbackenen Erdäpfel die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren.

Für den Überguss die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren.

Die halbierten Erdäpfel nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Mit der Knoblauch-Crème überziehen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Dieses Rezept für überbackene Knoblauch-Erdäpfel ergibt eine hervorragende Beilage für gegrilltes Fleisch.

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Kommentare4

Überbackene Knoblauch-Erdäpfel

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 21.03.2014 um 08:33 Uhr

    schmeckt gut!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.01.2014 um 05:40 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.11.2013 um 10:46 Uhr

    sehr gut

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  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.09.2013 um 16:38 Uhr

    die sind lecker

    Antworten
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