Überbackene Knoblauch-Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 große Erdäpfel

Für den Überguss:

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Erdäpfel die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren.
  2. Für den Überguss die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren.
  3. Die halbierten Erdäpfel nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Mit der Knoblauch-Crème überziehen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Dieses Rezept für überbackene Knoblauch-Erdäpfel ergibt eine hervorragende Beilage für gegrilltes Fleisch.

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4 Kommentare „Überbackene Knoblauch-Erdäpfel“

  1. thereslok
    thereslok — 21.3.2014 um 08:33 Uhr

    schmeckt gut!

  2. ewaldi
    ewaldi — 5.1.2014 um 05:40 Uhr

    tolles Rezept

  3. Birmchen
    Birmchen — 27.11.2013 um 10:46 Uhr

    sehr gut

  4. Zubano15
    Zubano15 — 28.9.2013 um 16:38 Uhr

    die sind lecker

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