Überbackene Karotten-Käse-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Scheiben Vollkorntoast
  • 3 EL Apfelwein
  • 300 g Karotten
  • 250 g Topfen (mager)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Brotscheiben auf ein Ofenblech legen. Mit dem Apfelwein beträufeln.

Karotten fein raffeln, gleich mit Topfen und Reibkäse vermengen, mit den Gewürzen pikant nachwürzen.

Karotten-Käse-Menge auf die Brotscheiben gleichmäßig verteilen und glattstreichen. In der Mitte in den 200 Grad heissen Herd schieben und 15 bis 20 Min. gratinieren.

Hierzu: Salat.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Karotten-Käse-Schnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche