Überbackene Kalbsschnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Stück Kalbsschnitzel
  • 6 Stück Eier
  • 500 g Champignons
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
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Für die überbackenen Kalbsschnitzel das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Champignons klein schneiden.

Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.

Die Eier mit einem Mixer schaumig schlagen. Mit Salz würzen und die geschnittenen Champignons untermischen.

Die Mischung über die Kalbsschnitzel gießen und im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Die überbackenen Kalbsschnitzel mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Zu den überbackenen Kalbsschnitzel trinkt man am besten ein gut gekühltes Hirterbier.

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