Überbackene Kalbsrückensteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kalbssteaks; zu 110g
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
  • 1 EL Butterschmalz
  • 40 g Camenbert
  • 40 g Gorgonzola

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Steaks kühl abbrausen und abtrocknen. Pfeffern und mit Salz würzen. Im heissen Fett von beiden Seiten jeweils 2 Min. rösten. Mit Käsescheiben belegen und in der geschlossenen Bratpfanne ca. 5 Min. rösten.

Dazu: Bandnudeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Kalbsrückensteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche