Überbackene Käseschnitten

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Portionen: 4

  • 8 Scheiben Mischbrot
  • 100 ml Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbr
  • 8 Scheiben Emmentaler Käse; jeweils 25 g
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Fett (für die Form)
  • 1 Bund Schnittlauch

Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch mixen und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete ofenfeste geben legen. Eier-Milch darübergiessen.

geben in das Backrohr schieben und bei 220 °C /Gas Stufe 4 (Umluft 190 °C ) fünfzehn bis zwanzig min backen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Dazu: Endiviensalat.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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