Überbackene Käse-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Frische Gnocchi; oder evtl. Schupfnudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl; zum Kochen
  • 1 Pk. Fertige Sauce hollandaise (200 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Milch
  • 50 g Frisch geriebener Käse Gouda bzw. Parmesan
  • 1 Bund Basilikum

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Öl machen (eher die Kochzeit ein klein bisschen verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form füllen. Sauce hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch durchrühren. Über die Gnocchi gießen. geben in den auf 225 °C /Umluft 200 °C /Gas Stufe 4 aufgeheizten Backrohr schieben und die Gnocchi 15 Min. goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern zu Tisch bringen.

Nährwerte: Pro Einheit: zirka 400 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Überbackene Käse-Gnocchi

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2015 um 05:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.01.2015 um 12:34 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche