Überbackene Hendlbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für überbackene Hendlbrust die Hendlbrüste waschen und trocken tupfen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und die Hendlbrust in eine feuerfeste Form legen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Zuerst die Mandelsplitter dann den Käse darauf verteilen und nochmals etwas mit Paprikapulver würzen. 30 Minuten überbacken bis die Hendlbrust durch ist.

Tipp

Die überbackene Hendlbrust kann man zum Beispiel mit Couscos servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Hendlbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche