Überbackene Heidelbeeren in der Melonenschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 bowl Heidelbeeren
  • 1 Netzmelone
  • 1 Ei
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

entkernen, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das Melonenfruchtfleisch mit den Heidelbeeren, Crème fraîche, Zucker, einem Ei, Zimt und Saft einer Zitrone durchrühren, in die Melonenschale befüllen und im Herd gratinieren.

Zum Garnieren mit Staubzucker überstreuen und mit einem Minzblatt verzieren.

Paradeiser-Gemüse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Überbackene Heidelbeeren in der Melonenschale

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.07.2014 um 07:24 Uhr

    Hört sich lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte