Überbackene Hacksteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 500 g Schweinemett
  • 2 EL Topfen
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 6 Paradeiser
  • 125 g Mozzarella
  • Frischem Basilikum

Zwiebel und Petersilie klein hacken, mit Schweinemett, Topfen und Ei zusammenkneten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, flache Hacksteaks formen, in Öl braun anbraten.

Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden, alles zusammen ziegelartig in eine Gratinform Form. Im Herd bei 200 °C 15 min backen. Mit frischem Basilikum überstreuen.

Ard/Zdf meinte in der Gruppe /Vtx/Rezepte:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Hacksteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche