Überbackene Gorgonzolanudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gorgonzolanudeln Rahm oder Obers mit dem Gorgonzola mischen, gehackte Walnüsse dazugeben und würzen. Auflaufform einfetten.

Die gekochten Nudeln mit dem Gorgonzolagemisch vermengen und in die Form geben. Butterflocken darauf verteilen und im Rohr bei 190 °C ca. 10-15 Min. überbacken.

Tipp

Die Gorgonzolanudeln mit Blattsalat servieren. Statt Walnüssen kann man zum Beispiel auch Pinienkerne darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Gorgonzolanudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche