Überbackene Gorgonzolanudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für überbackene Gorgonzolanudeln zunächst die Walnüsse hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit Rahm oder Obers mischen und würzen.

Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Nudeln mit allen Zutaten mischen und in die Form geben. Parmesan darüberstreuen, Butterflocken darauf verteilen und Gorgonzolanudeln ca. 10 Minuten im Rohr überbacken.

Tipp

Überbackene Gorgonzolanudeln am besten mit Blattsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Überbackene Gorgonzolanudeln

  1. monic
    monic kommentierte am 26.01.2015 um 15:26 Uhr

    klingt gut, werde aber statt dem Knoblauchpulver - frischen Knoblauch verwenden.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche