Überbackene Gehacktesbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Semmeln aushöhlen
  • (am besten Bauernbrötchen, schön groß)
  • 500 g Mett
  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Gouda (würfeln)
  • 1 smallBecher Erbsen (nicht schnippeln!)
  • 3 Zwiebel
  • 0.5 Pk. Pfeffer
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika

Ingredienzien und Brötcheninneres vermengen und Semmeln damit befüllen. Bei 200 °C etwa 25 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Gehacktesbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche