Überbackene Früchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die überbackenen Früchte die Beeren sorgfältig verlesen, größere Erdbeeren halbieren. Marillen entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Früchte in eine Auflaufform geben.

Für den Überguss die Dotter verquirlen, Obers steif schlagen. Dotter, Buttermilch, Orangenschalenpulver und Vanillezucker abrühren und das geschlagene Obers vorsichtig unterheben. Den Überguss über die Früchte gießen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 15 Minuten überbacken. Die überbackenen Früchte mit Staubzucker bestreuen und noch heiß servieren.

Tipp

Die Zusammenstellung des Obsts für die überbackenen Früchte obliegt ganz Ihren Vorlieben und dem saisonalen Angebot. Verwenden Sie zum Beispiel auch Kirschen, Zuckermelone, Ananas und Brombeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Überbackene Früchte

  1. niroba
    niroba kommentierte am 15.02.2015 um 12:00 Uhr

    statt butterlich topfen nehmen :) wird auch lecker

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 07.12.2015 um 08:44 Uhr

    Was Besonderes!

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 21.10.2015 um 20:56 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.03.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. aerodrone
    aerodrone kommentierte am 02.12.2014 um 19:36 Uhr

    sicher lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche