Überbackene Fricelli

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Portionen: 2

  • 320-400 g Fricelli (spiralenförmig gerollte Röhrennudeln)
  • 100 g Walnüsse (ohne Haut)
  • 100 g Haloumi (zypriotischer Schafkäse)
  • 50 g Feta (geriech. Schafkäse)
  • 40 g Butterflocken
  • 1 Prise Chiliflocken
  • Petersilie (grob gehackt)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl (für die Form)

Den Haloumi reiben, den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken. Die beiden Käse mit den Walnüssen, Chiliflocken und der grob gehackten Petersilie vermischen. Die Fricelli in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abseihen und in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Schüssel geben. Die Butter sowie die Käsemischung dazugeben, alles gut vermengen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 8-10 Minuten überbacken.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
GARUNGSZEIT: Fricelli je nach Stärke und Art ca. 9-14 Minuten (Anleitung beachten!), 8-10 Minuten überbacken

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Kommentare6

Überbackene Fricelli

  1. omami
    omami kommentierte am 25.01.2014 um 12:51 Uhr

    Gekochtes Urlaubsgefühl

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 26.10.2014 um 12:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 17.09.2014 um 22:30 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 01.05.2014 um 10:56 Uhr

    schmeckt sicher lecker.

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  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 24.02.2014 um 09:58 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
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