Überbackene Fleischlaibchen-Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten Pro Brötchen:

  • 1 Semmeln halbiert
  • 1 Fleischlaibchen halbiert
  • 4 Scheiben Käse nach Geschmack
  • 2 md Salatblätter
  • 4 Scheiben Salatgurke
  • 125 ml Sauce Hollandaise

Brötchenhälften mit Blattsalat und Gurke belegen. Darauf jeweils eine Frikadellenhaelfte Form. Darauf einen Klecks Sauce Form und 2 Käsescheiben darauf legen.

Im aufgeheizten Backrohr beziehungsweise unter dem Bratrost so lange erhitzen, bis der Käse gut geschmolzen ist.

Heiss oder warm oder abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Fleischlaibchen-Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche