Überbackene Fledermäuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Schweinefledermäuse (erhältlich bei Merkur)
  • 1 Pkg Emmentaler (gerieben)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Für die überbackenen Fledermäuse die Schweinsfledermäuse waschen, salzen und pfeffern. Das gewürzte Fleisch in eine Auflaufform schlichten.

Den geriebenen Käse darüberstreuen und danach den Becher Schlagobers darüber gießen. Das Ganze ins Rohr bei 200°C überbacken, bis der Käse eine schöne braune Farbe angenommen hat.

Die überbackenen Fledermäuse servieren.

Tipp

Gerne können Sie für die überbackenen Fledermäuse auch anderen Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Überbackene Fledermäuse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche