Überbackene Fischstäbchen im Spinatbett

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Knoblauchzehe
  •   200 ml Schlagobers
  •   200 g Blattspinat (tiefgefroren)
  •   6 Stk. Fischstäbchen
  •   100 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler)
  •   etwas Öl (für die Pfanne)

Zubereitung

  1. Für überbackene Fischstäbchen im Spinatbett den Ofen auf 220 Grad (Oberhitze) vorheizen.
  2. Den Koblauch schälen, hacken und in einer Pfanne in Öl anschwitzen. Mit dem Schlagobers ablöschen, den Blattspinat dazugeben und langsam köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und abtropfen lassen. Dann den Spinat in eine feuerfeste Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Die Fischstäbchen auf das Spinatbett legen und mit dem Käse bestreuen. Anschließend 10 Minuten im Ofen überbacken.

Tipp

Als Beilage für überbackene Fischstäbchen im Spinatbett eignet sich entweder Kartoffelpüree oder gebratene Kartoffeln.

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