Überbackene Erdäpfeln

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Portionen: 4

  • 1000 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 600 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Basilikum (gehackt)
  • 2 Pk. Tomatenstückchen mit Küchenkräuter (a 375 g)
  • 125 g Mozzarella

Erdäpfeln schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucchini reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden und 2 Min. in einer beschichteten Bratpfanne anbraten. Knobi abziehen und fein würfelig schneiden, hinzfügen und kurz mitbraten, würzen und Basilikum hinzfügen. Tomatenstücke, Erdäpfeln und Gemüse in eine leicht gefettete Gratinform schichten.

Mozzarella würfeln und darüber streuen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C auf der mittleren Schiene zirka 30 Min. backen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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