Überbackene Erbsen-Kasnocken

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Portionen: 4

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Für den Teig das Mehl, eine Prise Salz, Butter, die Eier und die Milch zu einer Teigmasse verrühren. Auf der Arbeitsplatte nochmals durchkneten.

Mit kleinen Löffeln (immer mit Wasser benetzen, dann löst sich der Teig gut) Nockerln formen und in wallendem Wasser köcheln lassen.

Jetzt etwas Butter im Topf schmelzen und die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Das Schlagobers dazu geben, den Käse und die Erbsen unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Solange weiterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Wenn die Nockerln oben schwimmen, abschöpfen und in die Käsesauce geben - kurz umrühren mit etwas Emmentaler bestreuen, im Rohr auf Grillstufe ca. 3 Minuten überbacken und mit Schnittlauch servieren.

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Kommentare19

Überbackene Erbsen-Kasnocken

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 30.06.2015 um 08:38 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 20.05.2015 um 00:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. steffi22
    steffi22 kommentierte am 05.05.2015 um 14:51 Uhr

    klingt super

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 13.04.2015 um 19:40 Uhr

    super Variante mit den Erbsen!

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 08.04.2015 um 07:54 Uhr

    super lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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