Überbackene Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Champignons gehackt
  • 35 g Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 8 EL Käse frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Schwammerln in Butter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, würzen. Eiklar leicht schlagen, unter die erkaltete Menge Form. In gefettete Förmchen befüllen. Eine leichte Ausbuchtung bilden, jeweils einen Eidotter darin Form. Mit Käse bestreuen.

Im aufgeheizten Herd - 225 Grad - derweil ein wenig zwanzig Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche