Überbackene Champignonkoteletts

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Portionen: 4

  • 4 Stück Schweinskoteletts
  • 2 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/8 l Schlagobers
  • 3 EL Semmelbösel
  • 150 g Käse (gerieben)

Schweinskoteletts mit Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte von Butter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten rasch anbraten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die restliche Butter heiß werden lassen, Zwiebeln fein hacken, Champignons blättrig schneiden und alles zusammen durchrösten. Weißwein, Schlagobers und Semmelbrösel unterrühren und die Sauce kurz aufkochen. Die Pilzmischung über die Koteletts geben, Käse darüberstreuen und im Backrohr überbacken, bis der Käse hellbraun ist.

Tipp

Mit Spätzle servieren.

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Kommentare7

Überbackene Champignonkoteletts

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 10.09.2015 um 18:45 Uhr

    sonntag wird's gemacht

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.05.2015 um 15:32 Uhr

    super

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 18.09.2014 um 10:10 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 11.07.2014 um 06:35 Uhr

    lecker

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  5. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 01.05.2014 um 10:54 Uhr

    sehr lecker.

    Antworten
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