Überbackene Brote

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Weißbrot
  •   8 Scheibe(n) Schinken
  •   8 Scheibe(n) Gouda
  •   Butter (zum Bestreichen)
  • 2 Tomaten (feste)
  •   2 Gewürzgurkerl
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Zunächst die Weißbrotscheiben etwas toasten, abkühlen lassen und mit Butter bestreichen.
  2. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
  3. Die Brote nun mit Schinken, Gurkerln und Tomaten belegen, den Käse zum Schluss darauflegen und mit Paprika würzen.
  4. Die Brote bei 180 °C kurz überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Die überbackenen Brote sind eine ideale Verwertung für altbackenes Brot und können beliebig belegt werden.

Was bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept