Überbackene Brokkolinudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 Bandnudeln
  • 2 Öl
  • 500 Brokkoli
  • 125 ml Rindsuppe
  • 100 Gouda, mittelalt
  • Muskat

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl ungefähr 11 min gardünsten. Anschliessend abschütten, abschrecken und warmstellen. Den Brokkoli abspülen und reinigen. Die Rosen 10 min in der Rindsuppe gardünsten. Danach die abgetropften Nudeln hinzufügen und alles zusammen in eine Aufflaufform Form. Den Käse mit Muskatnuss würzen und 2/3 davon unter die Nudeln vermengen, den Rest darüberstreuen. Die Brokkolinudeln im Herd überbacken bis der Käse zerläuft. Als Getränk einen leicht gekühlten Rose-Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Brokkolinudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche