Überbackene Brötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für überbackene Brötchen die Brötchen der Länge nach aufschneiden. Den Schinken teilen und darauflegen. Den Zuchini und die Tomaten schneiden und auf die Brötchen legen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen legen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten bei 180 °C im Rohr backen.

Tipp

Überbackene Brötchen kann man beliebig variieren und ergänzen. Mit anderen Weckerl, Fetakäse, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Brötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche