Überbackene Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • etwas Sojasauce
  • 1/4 Liter Tomaten (passiert)
  • 1 Pkg Reibkäse

Für die überbackenen Bohnen zunächst in einer ofenfesten Pfanne ein bisschen Öl erhitzen und die abgeseihten Kidneybohnen darin anbraten. Den abgetropften Mais dazugeben und umrühren. Dann den Honig, das Ketchup, den Senf und die Sojasauce dazugeben und alles gut durchrühren.

Die Tomaten einrühren und alles evtl. noch mit etwas Pfeffer nachwürzen und nach Geschmack auch etwas Kräuter. Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C für 5-10 Minuten überbacken.

Die überbackenen Bohnen heiß servieren.

Tipp

Die überbackenen Bohnen passen zu Grillwürstel oder auch einem Kotelett und sind auch als Fülle für Tortilla-Wraps sehr lecker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Überbackene Bohnen

  1. MJP
    MJP kommentierte am 05.09.2015 um 08:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 30.12.2014 um 19:02 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.11.2014 um 17:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche