Überbackene Avocado Ii mit Fleischfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für zwei Portionen:

  • 125 g Geflügelfleisch (gegart)
  • 1 Röhrchen Kapern (20 g)
  • 1 Avocado
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Pk. Doppelrahm-Frischkäse (62, 5 g)
  • 0.25 Teelöffel Curry
  • Salz

Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit verrühren.

eine halbe Stunde ziehen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Crème fraîche, Frischkäse und Curry durchrühren. Mit Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen. Fleisch in die Avocadohälften befüllen. Käsecreme darüber gleichmäßig verteilen. Die Avocados unter dem Bratrost oder im ausnahmsweise auf 250 °C aufgeheizten Backrohr zirka acht min überbacken. Sofort zu Tisch bringen.

* Pro Einheit ca. 540 Kalorien / 2260 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Überbackene Avocado Ii mit Fleischfüllung

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.09.2015 um 17:43 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche