Überbackene Baguettes mit Sardinen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Nuri-Sardinen
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   2 Scheibe(n) Emmentaler Käse
  •   1/2 Stk. Baguette

Zubereitung

Für die überbackenen Baguettes mit Sardinen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel schälen und ganz klein hacken.

Sardinen entgräten und mitsamt dem Öl aus der Dose zerdrücken, Chilischote klein hacken und zugeben, mit dem Zwiebel vermengen.

Das Baguette halbieren, Sardinen darauf streichen, mit dem Käse belegen und im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse.

Die überbackenen Baguettes mit Sardinen sofort servieren.

Tipp

Überbackene Baguettes mit Sardinen sind schnelles und doch warmes Abendessen für die kalte Jahreszeit.

Sie können statt Emmentaler auch einen anderen Käse nach Geschmack verwenden.

Zu welcher Käsefamilie zählt der Emmentaler?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept