Überbackene Auberginenröllchen

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Portionen: 4

  • 2 Melanzane
  • 2 EL Salz (grob)
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 Oliven o. Stein
  • 100 g Panierbrot
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Manchego/Roncal Käse
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer

(Rollitos de berenjenas gratinados) Melanzane in Längsrichtung in 3-5 mm dicke Scheibchen schneiden, mit grobem Meersalz überstreuen und 15 Min in Wasser ziehen.

Abwaschen und abtrocknen. In einer Bratpfanne mit 2 El Olivenöl derweil rösten, bis die Melanzane weich werden. Aus der Bratpfanne nehmen und auf ein trockenes Geschirrhangl legen.

In die gleiche Bratpfanne das Panierbrot Form und leicht rösten. Knoblauch und die Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen Käses hinzfügen. Geschnittene Petersilie und gewürfelte Paradeiser hinzufügen und das Ganze gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Menge auf die Melanzanischeiben gleichmäßig verteilen und einrollen. In eine mit Öl gefettete Form Form und mit dem übrigen Käse überstreuen und überbacken.

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