Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout

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Portionen: 4

  • 600 g Rindshuft
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Öl; z.B. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 5 Knoblauchzehen in feine Scheibchen
  • 1 Teelöffel Grüne Currypaste thailändische
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Sternanis
  • 700 ml Fleischbouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 400 g Udon-Nudeln; oder evtl. Teigwaren nach Wahl
  • 400 g Blattspinat; gewaschen

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben.

Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin herzhaft anbraten. Currypaste, Zimtstange, Knoblauch und Sternanis dazugeben. Mit Fleischbouillon löschen und alles zusammen in eine Bratpfanne umfüllen. Die Sojasauce dazugeben, zum Kochen bringen, abdecken.

Die Teigwaren nach Packungsanweisung machen, abschütten und gemeinsam mit dem Blattspinat unter das heisse Ragout vermengen. Kurz ziehen, bis der Blattspinat zusammengefallen ist, und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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