Ucha - Klare Fischsuppe aus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Zwiebeln (geschält)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Fefferkoerner
  • 2 Petersilie (Zweig)
  • 2 Eiklar
  • 500 g Fischfilets

;Salz u. Schwarzer Pfeffer Faschierte Petersilie tersilie - Oder Oder der Gehackter Dill Dill ill

Die Fischabfälle in einen großen Kochtopf mit Salzwasser Form, Lorbeergewürz, Zwiebeln, Pfefferkörner und Petersilienzweige zufügen und eine halbe Stunde kochen machen. Den Bratensud durch ein feines Sieb passieren, dabei die Fischabfälle gut auspressen. Die Fischbrühe zurück in den Kochtopf Form. De Eiweisse cremig aufschlagen, in die klare Suppe Form und unter durchgehendem Schlagen aufwallen lassen. Würzen und auskühlen, dann durch ein Geschirrhangl seihen. Die klare klare Suppe zurück in den Kochtopf Form, erhitzen, die Fischfilets in die klare Suppe Form und drei min ziehen. Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe darübergeben und mit Dill oder evtl. Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ucha - Klare Fischsuppe aus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche