Tzaziki-Rezept Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Topfen
  • 0.5 Bis 1 Becher Sauermilch
  • 0.5 Salatgurke
  • Ein kleines bisschen Salz für die Gurke
  • Versch. Küchenkräuter bzw.
  • 7 Küchenkräuter von Iglo
  • Und selbstverständlich Knoblauch
  • Evt. Salz und Pfeffer

Topfen und Sauermilch, Küchenkräuter u. Knobi durchrühren. Salatgurke grob reiben und in wenig Salz einlegen (nur ein paar min damit die Gurke entwässert und der Tzaziki nicht flüssig wird )auspressen und zum Übrigen Form mit evt. Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzaziki-Rezept Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte