Tzatziki'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gemüsegurken
  • 500 g Topfen (mager)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl; bis 20% mehr
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • 2 Zweig Dill (gehackt)

Die gehobelten Gurken mit der Hand gut auswringen und zum Topfen Form, ebenfalls das Olivenöl, den Weissweinessig und die Knoblauchzehen. Alles gut mischen. Mit Salz nachwürzen. Vor dem Servieren mit Dill überstreuen.

2 kleine Gemüsegurken bzw. 1 Schlangengurke (auf der Rettichreibe gehobelt) 5 bis 6 El Olivenöl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzatziki'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte