Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Tzatziki den Topfen mit Joghurt cremig rühren. Die Gurke gut abspülen, grob raspeln und unter den Topfen rühren.

Die Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben und das Tzatziki mit Salz, Pfeffer sowie auf Wunsch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Tzatziki!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Tzatziki

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.04.2016 um 08:34 Uhr

    einen fettten griechischen Joghurt verwenden und den in einem Tuch gut ausdrücken, wird sehr cremig

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 27.04.2015 um 16:29 Uhr

    super Grillbeilage

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche