Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Joghurt
  • 2 Grosse Gurken, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen (gerieben)
  • 1.5 Teelöffel Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Sieb mit einem Geschirrhangl ausbreiten, über eine große Backschüssel stellen. Yoghurt in das Sieb Form, mit Klarsichtfolie bedecken, im Kühlschrank 24 Stunden abrinnen. Gurken abschälen, der Länge nach halbieren, mit einem TL entkernen, mit einer groben Reibe raspeln, mit Salz würzen und die entstandene Menge 1/2 Stunde abrinnen. In der Zwischenzeit geriebenen Knoblauch, Essig und Öl gemeinsam ziehen. Gurken (möglichst trocken), Yoghurt und Marinade gut durchrühren (Handrührer), ein klein bisschen ziehen - fertig.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte