Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 300 g fettarmes Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Knoblauch abschälen und durch eine Presse drücken. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer durchrühren. Joghurt dazugeben. Die Gurke abschälen und der Länge nach halbieren, die Kerne auskratzen. Gurke zu Beginn in schmale Streifchen, dann in Würfel schneiden und zum Joghurt Form. Dill und Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls zum Joghurt Form. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche