Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Salatgurke
  • 5 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 carton Sahnejoghurt
  • 1 carton Sahnequark
  • 3 EL Weinessig
  • 1 Bund Dille
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblausch von der Schale befreien und in eine ausreichend große Schüssel pressen. Joghurt und Topfen hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Öl unterziehen.

Dill klein schneiden und dazugeben.

Die Gurke von der Schale befreien und grob reiben. Das Gurkenwasser auspressen und in einer Tasse auffangen. Die Gurke zur Joghurtsauce hinzfügen. Mit dem Gurkenwasser vielleicht ein wenig flüssiger rühren. Im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen. Vor dem Servieren von Neuem nachwürzen.

Die Masse des verwendetet Knoblauch richtet sich folgend was man am darauffolgenden Tag vorhat.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche