Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sahnequark
  • 50 g fettarmes Joghurt
  • 1 EL Knoblauchessig, (normaler Weissweinessig geht aber auch)
  • 1 Salatgurke, entkernt und geraffelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen, ungefähr (gepresst)

Topfen mit Essig durchrühren, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu. Mit Joghurt nachwürzen. Salatgurke (am besten ein kleines bisschen abrinnen) hinzfügen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte