Tzatziki mit gekochten, geschälten Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Naturjoghurt, 3, 5 % Fett
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Salatgurke (geschält)

Joghurt mit den Gewürzen versprudeln. Die Gurke von dem Kerngehäuse befreien, kleinwürfelig schneiden und unter den Joghurt rühren. Sollte die Menge zu dünnflüssig sein, kann ein wenig Topfen untergerührt werden.

Dazu gekochte, geschälte Erdäpfel anbieten. Passt genauso sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder evtl. Fisch!

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzatziki mit gekochten, geschälten Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte