Tzatziki - Joghurt-Knoblauch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sahnejoghurt
  • 1 Salatgurke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Tropfen Zitronen (Saft)
  • Salz

Q U E L L E:

  • "Was die Grossmutter noch wusste..." mit Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst Erfasst von Uwe Müller

Die Gurke abschälen und auf einer groben Reibe auf eine Serviette raspeln und auspressen, damit der austretende Saft entfernt wird.

Joghurt in eine ausreichend große Schüssel Form, die geriebene Gurke und die zerdrückten Knoblauch- zehen hinzfügen und gut durchrühren. Darauf das oel, ein kleines bisschen Salz und ein paar Tropfen Saft einer Zitrone hinzfügen und wiederholt durchrühren. Für eine Zeit langin den Kühlschrank stellen und gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzatziki - Joghurt-Knoblauch-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche