Tzatziki - Griechischer Gurkentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Speisequark (Topfen)
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Kl. Gewürzgurken
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • Pfeffer

Den Speisequark (Topfen) mit dem Schlagobers durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren und mit einem TL die Kerne herausschaben. Die Gurke reiben und mit der Topfenmasse durchrühren. Die Küchenkräuter abspülen, klein schneiden, mit dem Knoblauch sowie der Gewürzgurke dazugeben.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer wiederholt nachwürzen.

Ich lasse die Gewürzgurke allerdings weg. *Geschmackssache* !

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tzatziki - Griechischer Gurkentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte