Tutti-Frutti-Becher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Joghurt
  • 3 Pkg Vanillezucker
  • 2 dag Zucker
  • 1 EL Rum
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Banane
  • 10 Biskotten
  • Schlagobers
  • 1 Dose Früchte (gemischt)

Für den Tutti-Frutti-Becher Biskotten in 2 cm große Stücke teilen, auf 4 Dessertschalen verteilen und mit Rum beträufeln.

Die Kompottfrüchte durch ein Sieb gut abtropfen lassen. Banane schälen und dünnblättrig schneiden. Kompottfrüchte und Bananenscheiben gleichmäßig verteilen.

Joghurt mit Vanillezucker, Zucker und Rum gut verrühren. Schlagobers steif schlagen, unterheben und die Früchte damit überziehen.

Den Tutti-Frutti-Becher mit steif geschlagenem Schlagobers, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse garnieren und servieren.

Tipp

Der Tutti-Frutti-Becher ist im Sommer mit Vanilleeis oder mit Sauerrahm serviert besonders erfrischend. Wenn Kinder mitessen, den Rum einfach weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tutti-Frutti-Becher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche