Turos Csusza - Ungarisches Nudelgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (breit)
  • 150 g Topfen
  • 180 g Nature Joghurt
  • Halbrahm
  • 100 g Speck

Speck in dünne streifenschneiden und kurz weichdünsten.

Nudeln machen.

Topfen dann Rahm und Joghurt und zuletzt den Speck unter die Nudeln vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Turos Csusza - Ungarisches Nudelgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte