Turkey Pie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Truthahn, gekocht, in Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 1 Teelöffel Sherry
  • 1 Teelöffel Petersilie oder Schnittlauch
  • 750 g Kartoffelpüree mit 1 kl Ei
  • 450 ml Suppe
  • 125 g Kukuruz
  • Pfeffer

Küchenherd vorwärmen auf 180 Grad .

Zwiebeln in Butter ein paar min weichdünsten. Truthan, Kukuruz und Küchenkräuter zufügen. mit Pfeffer würzen. Bei gleichmässigem Rühren die Suppe sowie den Sherry zufügen. Weiter rühren bis es kocht - folgend in eine ofenfeste flache Form Form. Mit dem Kartoffelpüree überstreichen. 30-40 min in den aufgeheizten Herd.

Dazu gereicht man ein grünes Gemüse und Chutney.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Turkey Pie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche