Tunfischmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Tunfisch in Öl
  • 1 EL Kapern
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • Petersilie (gehackt)
  • 2 Chicorée (Kolben)

Tunfisch abrinnen, gut auspressen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Kapern und Sardellen fein hacken und mit Schlagobers, Zitrone und Petersilie zum Tunfisch Form. Alles mit der Gabel gut zusammenkneten, mit Salz nachwürzen, dann in ein Chicoréeblatt befüllen.

Wer möchte, gibt noch ein kleines bisschen Olivenöl dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tunfischmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche