Tunfischcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Tunfischfilets in Öl
  • 2 Zwiebel
  • 20 Oliven
  • 1 Orange
  • 1 Grapefruit rose
  • 1 Grapefruit weiß
  • Olivenöl
  • Weissweinessig

Cocktailsauce:

  • 1 Ei
  • 0.5 Tasse süsses Schlagobers
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Getr. Dill
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Küchenmesser enthäuten incl. Der feinen weissen Haut - dann die Filets entfernen. Saft auffangen. Zwiebeln in zarte Streifen schneiden, Oliven entkernen und halbieren. Tunfisch in ein Sieb Form und abrinnen. Unbedingt Tunfisch in Öl, am besten in Olivenöl, kaufen - dann ist für gute Qualität gesorgt. Anschließend alle Ingredienzien für den Blattsalat leicht mischen. Diesen Cocktail mit ein wenig Olivenöl und Weisswein würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tunfischcocktail

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.08.2015 um 07:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche